top of page

Céna

RESTAURANT GASTRONOMIQUE


Céna, nouveau restaurant gastronomique situé en plein coeur de Montpellier, est le fruit d’une collaboration entre le Groupe Tandem et Clément Briand-Seurat : Chef de cuisine récemment récompensé par le Gault & Millau et qui a fait ses armes auprès du Chef Gilles Goujon.

Anciennement occupé par le restaurant la Diligence, le lieu est composé d’une salle de restaurant voûtée, élégante et chaleureuse qui donne sur un patio intérieur. L’envie est de créer un lieu décomplexé afin que vous puissiez vivre un moment de partage.

Le Chef tient à valoriser l’ensemble du travail de ses producteurs locaux dans sa cuisine. Chaque détail vous permet de vivre une expérience immersive au coeur de ce que notre région à de meilleur à offrir.

Son prochain objectif ? Décrocher une étoile avec cette nouvelle aventure.

Le restaurant propose deux menus uniques* amenés à changer régulièrement au gré des saisons et des producteurs :

Menu Déjeuner (47€), en 5 temps.

Menu Dîner (75€), en 8 temps.

Les menus peuvent s’adapter aux régimes alimentaires particuliers de chacun.

*hors boissons et suppléments.


CÉNA

2 place Pétrarque

34000 Montpellier

04 67 66 12 21

Comments


bottom of page