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MAISON GELY

LA PÉPITE DE CLAPIERS





Ouverte l’été dernier à Clapiers, la Maison Gely s’est fait un nom du côté des gourmands. Pour la saison estivale, la table bistronomique portée par Paul Gely et Victoria Wojcik, jeune couple ayant travaillé partout dans le monde, se renouvelle tout en gardant ses valeurs. La carte, réduite et renouvelée chaque mois, s’appuie sur des produits frais, de saison et locaux, notamment les fameux légumes des Jardins de Costebelle. Laissez-vous tenter par la formule midi (à partir de 21 euros), avec un ceviche du moment, une sole meunière entière/pesto à l’ail des ours, ou une belle côte de boeuf maturée. La nouveauté, c’est une carte de tapas à grignoter sur les chaises longues d’une terrasse cosy. Au menu : huîtres, poulpes, calamars, tellines en persillade, mais aussi focaccia, babka (brioche italienne), tartares de boeuf ou thon en chips de tapioca… Et il ne faut pas oublier la cave à vins, qui déborde de pépites et bouteilles rares. Une belle adresse dans un lieu calme et chaleureux, à seulement 15 minutes de Montpellier.




LA MAISON GELY

3, place Max Leenhardt

34830 Clapiers

04 49 23 00 94





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