MAISON TERME

UNE CRÈME GLACÉE À LA CÉLÈBRE FOUGASSE D’AIGUES-MORTES


Pour Dominique Terme, la gourmandise n’est pas un vain mot. Artisan glacier, il élabore depuis son atelier un grand choix de glaces, du traditionnel sorbet aux crèmes les plus originales. Comme sa crème glacée à la fougasse d’Aigues-Mortes, un clin d’œil à la typicité de ce terroir qu’il aime tant. Il lui faudra plusieurs essais avant de trouver les bonnes mesures. La petite dernière a du corps, et c’est ce qui en fait une véritable exclusivité : crémeux du beurre, grain du sucre, goût de la brioche…à la dégustation on comprend immédiatement la double récompense obtenue au Gard Gourmand, en 2020 et en 2021. Vous l’aurez compris, Dominique prône l’inventivité mais aussi la qualité. Et les chefs ne s’y trompent pas. Il fournit en effet de très belles tables avec sa crème glacée de gastronomie. À l’image de celle de l’Hôtel Spa cinq étoile le Plage Palace à Palavas-les-Flots. Un vrai gage de sérieux pour le glacier et de quoi garder nos papilles en haleine.


À vos cuillères !


DOMINIQUE TERME

Za Terre de Camargue, 30220 Aigues mortes

04 66 51 61 43

www.delice.fr